Фотоотчеты

Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Астрахань.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Балашиха.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Барнаул.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Белгород.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Владивосток.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Волгоград.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Воронеж.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Грозный.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Екатеринбург.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Ижевск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Иркутск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Казань.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Калининград.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Кемерово.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Киров.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Краснодар.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Красноярск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Курск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Липецк.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Магнитогорск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Махачкала.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Москва.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Мурманск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Нижний Новгород.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Новокузнецк.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Новосибирск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Оренбург.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Пенза.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Пермь.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Ростов-на-Дону.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Рязань.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Самара.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Санкт-Петербург.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Саратов.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Севастополь.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Сочи.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Ставрополь.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Сургут.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Тверь.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Тольятти.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Тюмень.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Улан-Удэ.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Ульяновск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Уфа.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Хабаровск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Челябинск.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Чита.
Мы планируем запустить шоу историй «Нечего внукам рассказать» в твоем городе! Если ты известное лицо, у тебя есть опыт организации мероприятий и тебя окружают люди, которым есть, что вспомнить, но нечего внукам рассказать, становись представителем шоу в городе Ярославль.
Top

Бронирование

Если Вы хотите забронировать зону на следующую вечеринку - напишите нам. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Схема зала BLACKDOORS

Резерв столов: +7 (3812) 909-000

Схема зала "Малина Бар"

Резерв столов: www.teatro-x.ru

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Отправить заявку


За сколько готов купить билет?

Нажимая кнопку "Отправить",
Вы даете согласие на
обработку персональных данных.

Заявка на участие

Вы были на шоу историй "Нечего внукам рассказать"?*
Вы уже участвовали в шоу историй?*
Твоя история должна быть интересной
Твоя история должна быть 7 минут
Твоя история должна заканчиваться самой смешной шуткой
Твой внешний вид должен быть сценическим - нарядным)))
Для раскрутки шоу тебе будет необходимо сделать анонсы в социальных сетях (vk, instagram)
Твою историю мы выложим на наш канал на YouTube
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Стать представителем

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Выбор города